рефераты бесплатно

МЕНЮ


Курсовая работа: Организация работы кафе на 50 мест


Таблица 8 – Расчет площади кладовой сухих продуктов

Наименование прод. Суточный запас пр. (кг) Срок хранения (сутки) Нагрузка на мІ пола (кг/мІ) Площадь занимаемая продуктами (мІ)
Чай-заварка зеленый 0,092 2 120 0,003
Сахар 1,748 8 500 0,06
Чай - заварка черный 0,176 2 120 0,01
Чай - заварка цветной 0,88 2 120 0,03
Чай - заварка каркаде 0,092 2 120 0,00
Чай - заварка с мелиссой 0,082 2 120 0,00
Кофе натуральный молотый 1,116 2 120 0,04
Какао - порошок 0,22 2 120 0,01
Масло растительное 0,155 10 220 0,02
Кедровый орех 0,58 10 200 0,06
Рис 2,67 8 500 0,09
Специи 0,692 7 100 0,11
Хлеб 2,04 2 80 0,11
Мука 0,6 10 500 0,03
Томатная паста 0,6 10 220 0,06
Грецкий орех 0,6 10 200 0,07
Соль 0,748 9 600 0,02
Сода 0,06 7 100 0,01
Сок 2,7 2 170 0,07
Майонез 1 5 300 0,04
Итого: 0,84

Fобщ. = Fпол * в = 0,84 * 2,2 = 1,848

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.