рефераты бесплатно

МЕНЮ


Книга: Экспертиза качества сыров

1 2 3 4 5 6 7
Консистенция (25 баллов)
12.Отличная 0 25 0 25 0 25
13.Хорошая 1 24 1 24 1 24
14.Удовлетворительная 2 23 2 23 2 23
15.Твёрдая (грубая) 3-9 22-16 3-9 22-16 3-9 22-16
16.Резинистая 5-10 20-15 5-10 20-15 5-10 20-15
17.Несвязная 5-8 20-17 5-8 20-17 5-8 20-17
18,Крошливая 6-10 19-15 6-10 19-15 6-10 19-15
19.Колющаяся (самокол) 4-15 21-10 4-15 21-10 4-15 21-10
Цвет (5 баллов)
20.Нормальный 0 5 0 5 0 5
21 .Неравномерный 1-2 4-3 1-2 4-3 1-2 4-3
Рисунок (10 баллов)
! 22.Нормальный I для данного вида ; сыра 0 10 0 10 0 10
23 .Неравномерный (по расположению) 1-2 9-8 1-2 9-8 1-2' 9-8
24.Рваный 3-4 7-6 3-4 7-6 3-4 7-6
! 25.Щелевидный 3-5 7-5 3-5 7-5 1-2 9-8
1 26.Отсутствие глазков 7 3 3 7 3 7
27.Мелкие глазки (меньше 5 мм в поперечнике 28 ~, ; сетчатый) 3-5 7-5 0-1 10-9 0 10
28.Сетчатый 4-5 6-5 4-5 6-5 4-5 6-5
29.Губчатый 5-7 5-3 5-7 5-3 5-7 5-3 I
1 2 3 4 5 6 7
Внешний вид (10 баллов)
30.Хороший с нормальным овалом или осадкой 0 10 0 10 0 1-
31 .Удовлетворительный 1 9 1 9 1. ,9

32.Поврежедён-ное парафиновое или

комбинированное покрытие

1-2

9-8

1-2 9-8 1-2 9-6
33.Повреждённая корка 2-4 8-6 2-4 8-6 2-4 8-6
34.Слегка деформированны е сыры 2-4 8-6 2-4 8-6 2-4 8-6
35.Подпревшая корка 3-6 7-4 3-6 7-4 3-6 7-4
Упаковка и маркировка (5 баллов)
36. Хорошая 0 5 0 5 0 .*>
37.Удовлетворительная . 1 4 1 4- 1 4

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.