рефераты бесплатно

МЕНЮ


Курсовая работа: Организация технохимического и микробиологического контроля автоматизированного оборудования

Наименование сырья Ассортимент
пломбир "Фантазия" кофейный пломбир "Крем-брюле" сливочное мороженое "Снегурочка" молочно-шоколадное мороженое сливочное мороженое Итого
1. Выработка готовой продукции 1000,0 1000,0 2000,0 2000,0 2000 8000,0
2.Израсходовано сырья на производство
Молоко коровье цельное (жира 3,2%; СОМО 8,3%) - - - - 900,0 900,0
Сливки из коровьего молока (ж=40,0%; СОМО=4,8%) 375,0 220,0 - - - 595,0
Масло сливочное крестьянское (жира=72,5%; СОМО=2,5%) 71,8 166,0 - 174,0 411,8
Масло сливочное несоленое (жира=82,5%) - - - 39,4 - 39,4
Молоко нежирное сгущенное с сахаром (СОМО=26,0%, сахарозы=44,0%) 204,6 186,3 - 304,6 - 695,5
Молоко цельное сгущенное с сахаром (жира=8,5%; СОМО = 20,0%; сахарозы=43,5%) - - 470,0 - - 470,0
Молоко коровье сухое обезжиренное (СОМО=96,0%) 14,5 - 110,6 - 50,0 175,1
Молоко коровье сухое цельное (жира=25,0%; СОМО=68,0%) - 40,0 - 150,0 100,0 290,0
Мука пшеничная (сухих веществ=85,0%) 17,6 10,0 - - - 27,6
Вытяжка кофейная (из 20 кг сухого кофе) 100,0 - - - - 100,0
Вода питьевая 288,3 359,0 1121,8 1264,0 485,8 3518,1
Сахар-песок - 7,9 55,6 216,0 280,0 559,5
Сироп крем-брюле (СОМО=12,0%; сахарозы=50,5%) - 100,0 - - - 100,0
Казеинат натрия (сухих веществ=94,0%) - 5,0 - - - 5,0
Концентрат сывороточный белковый (КСБ УФ) (сухих веществ=95,0%) - - 63,2 - - 63,2
Ванилин - - 0,2 - 0,2 0,4
Какао-порошок (сухих веществ=94,0%) - - - 20,0 - 20,0
Агароид - - - 6,0 - 6,0
Кремодан - - - - 10 10

1.3 Технология производства мороженого

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.