Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест
3 Компоновка
предприятия общественного питания
Таблица 15 – Сводная
таблица площадей
Наименование |
Кафе |
Пиццерия / 20 |
Итого |
Рв / 40
|
Р /50 |
|
Sв
|
So
|
|
|
Для посетителей: |
|
|
|
|
Вестибюль |
20 |
20 |
|
20 |
Зал с обслуживанием официантами |
70 |
70 |
36 |
106 |
Производственные: |
|
|
|
|
Буфет |
8 |
8 |
|
8 |
Горячий цех |
17,6 |
25 |
|
17,6 |
Холодный цех,
Помещение для резки хлеба
|
8 |
8 |
|
8 |
Доготовочный цех |
8 |
8 |
|
8 |
Овощной цех |
8 |
8 |
|
8 |
Моечная столовой посуды,
сервизная
|
14 |
14 |
|
14 |
Моечная кухонной посуды и тары п/ф |
6 |
6 |
|
6 |
Раздаточная |
10 |
10 |
|
10 |
Складские: |
|
|
|
|
Помещение для холодильного оборудования |
9 |
9 |
|
9 |
Кладовая сухих продуктов |
5 |
5 |
|
5 |
Кладовая инвентаря |
- |
- |
|
- |
Загрузочная |
8 |
8 |
|
8 |
Административные и бытовые: |
|
|
|
|
Кабинет директора, контора |
6 |
6 |
|
6 |
Помещение персонала |
6 |
- |
|
- |
Гардероб для персонала |
13 |
13 |
|
13 |
Гардероб для официантов |
5 |
5 |
|
5 |
Душевые, уборные и помещение личной гигиены |
6 |
6 |
|
6 |
Бельевая |
5 |
5 |
|
5 |
Подсобное помещение пиццерии |
- |
- |
8 |
8 |
Технические помещения: |
|
|
|
|
Электрощитовая |
|
|
|
4,8 |
Тепловой пункт |
|
|
|
6 |
Вытяжная вентиляционная камера |
|
|
|
6 |
Приточная вентиляционная камера |
|
|
|
9 |
Итого |
|
|
|
296,4 |
Площадь
здания определяем путем сложения площадей всех помещений с учетом дополнения на
коридоры (1 этаж – 20 – 25%), она равна 370,5 м2.
Список использованных источников
1 Альбом оборудования
2 Кленогина Т.В. Разработка технологической части дипломного
проекта. Учебное пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 68 с.
3 Кленогина Т.В. Разработка технологической части дипломного
проекта. Учебное пособие. ч.2. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 124 с.
4 Кленогина Т.В. Проектирование предприятий общественного
питания. Учебное пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 90 с.
|