рефераты бесплатно

МЕНЮ


Курсовая работа: Проект кафе на 40 мест с пиццерией на 20 мест


3 Компоновка предприятия общественного питания

Таблица 15 – Сводная таблица площадей

Наименование Кафе Пиццерия / 20 Итого

Рв / 40

Р /50

So

Для посетителей:
Вестибюль 20 20 20
Зал с обслуживанием официантами 70 70 36 106
Производственные:
Буфет 8 8 8
Горячий цех 17,6 25 17,6

Холодный цех,

Помещение для резки хлеба

8 8 8
Доготовочный цех 8 8 8
Овощной цех 8 8 8

Моечная столовой посуды,

сервизная

14 14 14
Моечная кухонной посуды и тары п/ф 6 6 6
Раздаточная 10 10 10
Складские:
Помещение для холодильного оборудования 9 9 9
Кладовая сухих продуктов 5 5 5
Кладовая инвентаря - - -
Загрузочная 8 8 8
Административные и бытовые:
Кабинет директора, контора 6 6 6
Помещение персонала 6 - -
Гардероб для персонала 13 13 13
Гардероб для официантов 5 5 5
Душевые, уборные и помещение личной гигиены 6 6 6
Бельевая 5 5 5
Подсобное помещение пиццерии - - 8 8
Технические помещения:
Электрощитовая 4,8
Тепловой пункт 6
Вытяжная вентиляционная камера 6
Приточная вентиляционная камера 9
Итого 296,4

Площадь здания определяем путем сложения площадей всех помещений с учетом дополнения на коридоры (1 этаж – 20 – 25%), она равна 370,5 м2.


Список использованных источников

1 Альбом оборудования

2 Кленогина Т.В. Разработка технологической части дипломного проекта. Учебное пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 68 с.

3 Кленогина Т.В. Разработка технологической части дипломного проекта. Учебное пособие. ч.2. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 124 с.

4 Кленогина Т.В. Проектирование предприятий общественного питания. Учебное пособие. ч.1. – Кемерово: КемТИПП, - 2003. – 90 с.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.