рефераты бесплатно

МЕНЮ


Дипломная работа: Вакуумная сублимационная установка для фермерского хозяйства

,%

,%

,%

, кг

, кг

Мясо говяжье 338,6 4,3  74.78 42,0 25,264
Яйца диетические 284,6 3,5 37,0 22,914
Гриб белый (ломтики) 594,4 3,7 50,0 41,428
Картофель (пюре) 300,0 4,0 39,0 23,648

На этом участке температура меняется от начальной  до = 0°С, соответственно меняются и значения р - теплоты сублимации, значение теплоты сублимации определяется по средней температуре продукта.

-30 2903,4 -18 2876,3
-28 2898,3 -16 2871,7
-26 2892,3 -14 2866,7
-24 2888,9 -12 2862,1
-22 2884,3 -10 2857,5
-20 2880, 19 0 2834,1

Тогда количество теплоты, затраченное на процесс сублимации, определяется:

Мясо говяжье 2526,4 2866,7

7,242

Яйца диетические 22,914

6,5685

Гриб белый (ломтики) 41,428

9,010

Картофель (пюре) 23,648

6,78

Количество влаги удалённое путём испарения:

,%

,%

, кг

, кг

, кг

Мясо говяжье 4,3 74.78 42,0 25,264 6,749
Яйца диетические 3,5 37,0 22,914 17,784
Гриб белый (ломтики) 3,7 67,0 31,428 4,299
Картофель (пюре) 4,0 39,0 23,648 7,432

На этом участке температура меняется от начальной  до = 20°С

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.